Сайт семьи Core.

Объявление

Го в чат: https://nostale.chatovod.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт семьи Core. » Общаемся » Мои игровой дневник типо.

Мои игровой дневник типо.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Вообще это не моя идея, просто на форуме семьи ThePilows Полёт написал дневничек, вот и я тоже тут подумал, надо написать) :crazy:

0

2

* лвл) Тааак, ВОВ качать долго, покупать не охото, ох как же я мечтаю в ВОВ поиграть!!! Текс, тут игромания, какая то игра, щас мы установим, узнаем что такое ММОРПГ и буду в ВОВ уже натасканный играть. Блин! Это аниме! Что за пид*росня!!! Ну фиг с ним, ставим. Регаемся. Включаем. ППц просто содние персонажа! Это что за 5-и летний бред!? Ладно, переживем...
1лвл) Так, какойто бред, какая то странная дрянь со мной говорит, что за чушь у нее на голове? Кошачьи уши?! Охренеть! Куда я попал?! Что то ни фига не понятно. ОХх курицу приручить?! Офигеть! Надеюсь тут больше ни чего сарайного не будет! Тупорылая игра! Бля какие то дебилы тут бегают, поди все детишки не старше 8 лет. Кому еще может нравится такая дрянь как не детям? Ведь это аниме - тупые мультики!
5+лвл) ППЦ!!! Овечки!!! Какие нахрен овечки?!?!?!? Я играю в такие великие игры как Готика! Я бил армии орков и драконов! КАКИЕ МЛЯ ОВЕЧКИ!?!?! Ладно... ... лисички... черт я умру тут... Такс, надо в контакте поискать группу этой тупой игры. Что то нашел, народу несколько тысяч, норм, игра пользуется успехом. Таааак, тут какие то терки, одна девченка ругается с админом, ава какая то у нее странная, лицо толком не видно, все синим фоном заделано... черт это пацан, а ведь пока фамилию и имя не прочитал думал что это девка. таааак, городами мерятся начали уже.. тут еще какой то тип появился с черно белой авой, заявил что со столицей ни чего не сравнится. оо это видно дерзкие ребята... один из них кинул ссыль на группу игры, хз зачем, но я перешел. ФУуу стремная группа! Тут и 200 человек нету! Зато есть прикольная тема "досчитай до 1000" бля она мне определенно нравится. Ну не че так группа, инфы много, и как оказывается тут есть взрослые люди, радует. Много инфы я познал из группы.
10+лвл) Хаха! я 10лвл, я герой!!! я могу куриц убивать с 2 ударов! хыыы! качаемся дальше, черт, какая то дура добавила меня в друзья, благо хоть молчит! В группе пишут про какую то семью Кор, бля члены этой семьи явно выпендриваются. Блин, одни камни, и ни чего интересного, а ведь игромания описывала эту игру, и было сказано что квесты интересные, вранье!!!

0

3

15+лвл) Вот я парю моск другам в реале! Я герой 15лвл! Я вообще тут крутая шишка!!! один из них ведется и тоже скачивает игру.
Черт я не навижу эту игру!!! Но я уже ни чему не удивляюсь, надеюсь на более высоком лвл мне все же предоставят орков! и все же тут нечем занятся, благо в группе меня хоть как то развлекает щиталка, я туда каждые 10 минут захожу.

30+лвл) УРЯЯ! Я выиграл в щиталке! Хахаха, мне подарят подарок)) Все, договорились и месте встречи. О черт!) Сам ДаркВоркер вручит мне его! Он же элита игры! У него круз такой весь круз... да и еще он модер группы! ппц я весь в волнении, блин я обменом пользоваться не умею, учусь на ходу, блин он меня уже торопит, о ... вот что то вышло.. хыхыы я научился пользоваться обменом))
35лвл) вот я наконец получил пижаму, блин я геройски прокачал себя! Ведь я думаю это быстро? а что 35 лвлов за 3 месяца, это вам не хухры мухры! Блин, по ходу мне начинает нравится эта тупая игра... Черт, мама собралась уезжать жить в Украину, я там не останусь, но надо съездить с ней, хоть с бабушкой и прочей родней познакомлюсь. Хыыыы(( прощай игра(( я уезжаю((
***полтора месяца спустя***
Та дам!!! Я вернулся! я так соскучился по этой тупой игре, и по любимой теме в группе!))
36лвл) Я получил карту вара... Я Теперь ГЕРОЙ ТОЧНО!!!! да я теперь элита этой игры! У меня есть карта! Тут вот и мой брат скоро карту получит
В группе все пиарят семью Кор, эххх как бы туда попасть, набор 60+лвл, мне точно не светит. Ну чтож, будем с кексом создавать свою семью. ГРАААААЦ!!! Семья создана. Начинаем набирать людей. Тут кекс подругу привел, тупой ник ЮЛЯЯЯЯЯЯЯЯ, зато общительная хоть. Ох ни фига себе! Мы уже на 23 месте! Офигеть! Моя семья прямо одна из лучших! Блин, меня определенно все достали со своим лодом. оО я принял в семью круза, он 55 лвл! Моя семья точно мощная! Опять насилуют мозк с лодом, все, назначил время лода, все сказали придут. Так, лод, я пришел, пришел кекс, пришел круз, а где остальные? Ни кого больше онлайн нету(( ну и фиг на них!!! *следующий день* "глава ты достал! Когда лод будет?" Ахренеть! сами вчера не пришли, а на меня гонят, да ну вас нафиг!!! Пойду семью распущу, кекс не хочет без меня командовать, ну и фиг с ним.

0

4

46лвл) Куда бы теперь податься?  В какую семью идти? Посмотрим список другов, может к кому нить пойду в семью. Тааак, ДаркВоркер, он же глава Кор уже? Щас спросим примет или нет... УРЯЯЯЯЯ!!!! Меня приняли в КОР!!! В САМ КОР!!! Вот щас будет мой первый норм лод! фиг... какой то дятел с ником Nchi  кикнул всех кто ниже 60 лвл, только Клыка почему то оставили, обидно... Но нет, Дарк принял меня обратно!!! Опять иду на лод, узнаю что Чи и Рико девушки))
Охренеть!!! Вот это кач на лоде!!! я определенно тащусь!!!
Вот и 55 лвл, пришло время сдавать на круза. Оооо Чи твинком тоже сдает на 3-ю карту! Это везение! Ведь в 2-м мы быстро все сделаем! Боже какой облом, Чи 70% времени афк(() Но фиг с ней, не будуже я ее из пати выкидывать) пусть сидит)
УРЯЯЯЯ!!! Я получил круза! Я теперь буду сам себя качать! Слезу с шеи семьи так сказать! Вот мне бы щас в пати на лоде еще круза или вк! И я буду счастлив! облом... только вошел на лод в пати ко мне прыгнули 2 мага(
После получения круза я стал ощущать на себе повышение внимание, те кто раньше максимум здоровались, теперь прилежно со мой общаются, и еще прилежней напрашиваются в пати на лоде! Ух гады блин!!!
Похоже маги в пати на лоде мое проклятие, а ведь так хочется вк в пати.
Вот начались семейные проблемы, Чи вышла не надолго, а парочка каких то ублюдков ее засирают! Чи окончательно снимают с поста управа! Назначают другого, обидно...

0

5

Сейчас все идет своим чередом, кач,бб,хрень.

ыыыы Спасибо за внимание, правда получилось не так как я представлял, просто как только я начал писать, то все позабыл, из того что хотел написать. Каша в общем получилась) Не ругайте меня и строго не судите))
ПыСЫ - Вики если ты это прочитал, то не надо писать что в тексте много ошибок, я и сам это знаю, просто писал в волнении, не до грамматики мне нынче.

Отредактировано Buagilber (2010-11-25 10:28:26)

0

6

Ахах, зря я сел с едой читать, от смеха все пролил на клавиатуру. Кстать, а начало очень похоже на мою жизнь, тоже первая игра и тоже в вов собирался.

0

7

Угу, как потом оказалось, ВОВ полный отстой)

0

8

И ни слова про меня Т_Т а еще подругой лучшей называл Т_Т

0

9

Ань, я здесь писал не историю знакомств, а впечатления вроде.

0

10

Ну и что??я тебя не впечатлила?Т_Т

0

11

узнаю что Чи и Рико девушки

действително ==
жду продолжения)

0

12

Пиши как хочеш, главное чтоб интересно было.

0

Вы здесь » Сайт семьи Core. » Общаемся » Мои игровой дневник типо.